Рагу из патиссонов
0.7k 30 минут -
Нежное, тающее блюдо из молодых овощей.
Ингредиенты для Рагу из патиссонов
Пошаговая инструкция приготовления Рагу из патиссонов
Шаг 1
Овощи вымыть, зелень нарубить
Шаг 2
Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла
Шаг 3
Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться
Шаг 4
Помидоры нарезать крупными дольками
Шаг 5
Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.
Шаг 6
Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.