Рагу из патиссонов

86 3 / 5 30 минут -

Нежное, тающее блюдо из молодых овощей.

Ингредиенты для Рагу из патиссонов

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из патиссонов

Шаг 1

Овощи вымыть, зелень нарубить

Шаг 2

Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла

Шаг 3

Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться

Шаг 4

Помидоры нарезать крупными дольками

Шаг 5

Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.

Шаг 6

Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.