1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Рагу из патиссонов

3.0
50
Рагу из патиссонов

Нежное, тающее блюдо из молодых овощей.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рагу из патиссонов




Пошаговая инструкция приготовления Рагу из патиссонов


Шаг 1

Овощи вымыть, зелень нарубитьОвощи вымыть, зелень нарубить


Шаг 2

Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве маслаМорковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла


Шаг 3

Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жаритьсяПатиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться


Шаг 4

Помидоры нарезать крупными долькамиПомидоры нарезать крупными дольками


Шаг 5

Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут.



Шаг 6

Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!