1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из смешанного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из смешанного фарша

Рулет мясной с черносливом и сыром

3.0
43
Рулет мясной с черносливом и сыром

Ароматное блюдо на каждый день и на праздник.


Время приготовления80 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рулет мясной с черносливом и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Рулет мясной с черносливом и сыром


Шаг 1

Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи.
  Чернослив без косточек запарить минут на 15.
  Сыр нарезать пластинками.
  Фарш распределить в виде пласта на фольге, смазанной маслом и присыпанной панировкой (это удобно делать мокрыми руками). Уложить слоями чернослив и сыр.Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи.
Чернослив без косточек запарить минут на 15.
Сыр нарезать пластинками.
Фарш распределить в виде пласта на фольге, смазанной маслом и присыпанной панировкой (это удобно делать мокрыми руками). Уложить слоями чернослив и сыр.


Шаг 2

Аккуратно, за фольгу, приподнимаем 1 край и заворачиваем внутрь.Аккуратно, за фольгу, приподнимаем 1 край и заворачиваем внутрь.


Шаг 3

Так же - второй край.Так же - второй край.


Шаг 4

Взбиваем желток, тщательно закрепляем шов рулета, смазываем желтком.Взбиваем желток, тщательно закрепляем шов рулета, смазываем желтком.


Шаг 5

Посыпаем панировкой.Посыпаем панировкой.



Шаг 6

Так же тщательно, без дырочек, заворачиваем рулет в фольгу. 
  Печем не менее часа в духовке при 200-220 градусах.Так же тщательно, без дырочек, заворачиваем рулет в фольгу.
Печем не менее часа в духовке при 200-220 градусах.


Шаг 7

Достаем, даем чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол.Достаем, даем чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!