Картофельная фриттата

57 - 40 минут 4 порции

Фриттата - повседневное испанское блюдо. А в этой череде пасмурных дней так захотелось кусочек испанского солнца...

Ингредиенты для Картофельная фриттата

Пошаговая инструкция приготовления Картофельная фриттата

Шаг 1

Горошек отварить 4 мин. в подсоленной воде. Слить.
Колбасу нарезать кубиками и слегка поджарить.
Отдельно обжарить лук.
Картофель нарезать брусочками.
Все компоненты смешать.

Шаг 2

Взбить яйца с молоком + соль, перец (если есть, добавить зелень) + натертый сыр.
Смазать форму. Выложить овощную начинку и залить яичной смесью.

Шаг 3

Выпекать 25-40 мин.

Шаг 4