Свинина с яблоками и коньяком

116 - 60 минут 6 порции

Вкусно приготовленная свинина прекрасно подойдет не только для обычного ужина, но и для праздничного стола.

Ингредиенты для Свинина с яблоками и коньяком

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с яблоками и коньяком

Шаг 1

Для начала нарежем мясо брусочками и замаринуем с луком и соевым соусом. Поперчим, добавим хмели-сунели и оставим мариноваться на 30 мин.

Шаг 2

Когда мясо промаринуется, обжарим его на сковороде.

Шаг 3

Добавим в полуготовое мясо нарезанные кубиком помидоры, яблоки и коньяк

Шаг 4

За пять минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень, розмарин и чеснок.

Шаг 5

Наше блюдо готово. Приятного аппетита.