Пирог с малиной

0.8k 4 / 5 - -

Вариант арабского кекса, получилось очень вкусно!

Ингредиенты для Пирог с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с малиной

Шаг 1

Смешать сахар, муку, соду, разрыхлитель, растительное масло, сок апельсиновый,
2 яблока трем на терке, добавляем

Шаг 2

Хорошо перемешать, выложить массу в форму, смазанную маслом
Выпекать при 180*С до готовности.
Дать остыть

Шаг 3

Варим желе - на 4 пакета берем 350 мл воды

Шаг 4

В форму, где выпекали, наливаем 1 стак. желе, даем застыть

Шаг 5

Сверху укладываем ягоды или фрукты

Шаг 6

На ягоды укладываем наш остывший пирог, предварительно проткнуть со всех сторон зубочисткой, чтобы желе заполнило.
Сверху выливаем оставшееся желе.
Пирог начнет подниматься, что видно на фото, положить груз и поставить в холод на 3-4 часа, я делала на ночь - очень удобно!

Шаг 7

Теперь можно наслаждаться всем

Шаг 8

Пирог получился не хуже арабского