Пельмени с грибами
0.5k 120 минут 6 порции
Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!!
Ингредиенты для Пельмени с грибами
- Грибы - 50 г
- Фарш мясной - 300 г
- Молоко - 150 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная
- Соль
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с грибами
Шаг 1
Замачиваем грибы, заливая их кипятком. (Отвар потом можно добавить при варке).
Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем.
Шаг 2
Измельчаем в мясорубке грибы и лук.
Шаг 3
Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу.
Шаг 4
Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто
Шаг 5
Раскатать, вырезать кружочки.
Шаг 6
Налепим пельмешек, будем варить!