Пельмени с грибами

0.5k 5 / 5 120 минут 6 порции

Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!!

Ингредиенты для Пельмени с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с грибами

Шаг 1

Замачиваем грибы, заливая их кипятком. (Отвар потом можно добавить при варке).
Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем.

Шаг 2

Измельчаем в мясорубке грибы и лук.

Шаг 3

Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу.

Шаг 4

Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто

Шаг 5

Раскатать, вырезать кружочки.

Шаг 6

Налепим пельмешек, будем варить!