Солянка сборная мясная

479 5 / 5 45 минут 8 порции

Рецептов солянки много, но хотелось бы внести и свою лепту. Не кидайтесь тапками, ну правда, вкусная соляночка получается.

Ингредиенты для Солянка сборная мясная

Пошаговая инструкция приготовления Солянка сборная мясная

Шаг 1

Мяско, которое достали из бульона.

Шаг 2

Грудинку.

Шаг 3

Свиной язычок.

Шаг 4

Режем меленько.
Чем тоньше будут нарезаны все мясные составляющие нашей солянки, тем эстетичнее она будет выглядеть, а значит будет вкуснее!

Шаг 5

Бульончик доводим до кипения.

Шаг 6

"Собираем" мяско в кучку и отправляем в бульончик.

Шаг 7

Соленые огурчики очищаем от шкурки (обязательно). Мы же хотим, чтобы было все вкусненько!

Шаг 8

Нарезаем соломкой.

Шаг 9

И обжариваем на небольшом количестве масла.

Шаг 10

Также поступаем с луком: чистим, режем, обжариваем.

Шаг 11

Все это благополучно отправляем в кастрюлю, даем немного прокипеть. Солим и перчим по вкусу.
Фото нет, так как фотографировать было нечего, если только внешний вид кастрюли!

Шаг 12

Наливаем в тарелочку, кладем маслинки, ломтик лимона и...
НАСЛАЖДАЕМСЯ!