Кролик в сметанном соусе

0.6k - 90 минут 4 порции

Как и обещала, продолжаю тему крольчатины. Мне кажется, что это самый вкусный способ ее приготовления.

Ингредиенты для Кролик в сметанном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Кролик в сметанном соусе

Шаг 1

Нарезаем кролика порционными частями.

Шаг 2

Выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Морковку натираем на крупной терке и обжариваем.

Шаг 5

Так же поступаем и с репчатым лучком: шинкуем и обжариваем.

Шаг 6

Готовим сметанный соус: выкладываем сметану на сковороду, добавляем специи и солим, доводим до кипения.

Шаг 7

Выкладываем кролика в вок или толстостенную посуду.

Шаг 8

Выкладываем сверху слой лука.

Шаг 9

Затем слой обжаренной морковки.

Шаг 10

Заливаем сметанным соусом и доводим до готовности на медленном огне, примерно, в течении часа.

Шаг 11

И вот все готово!
Милости прошу к столу! У меня на сей раз с картофельным пюре.
Приятного аппетита!