Салат "Триколор"

0.7k - 80 минут 6 порции

Сам салат достаточно прост по составу, пикантность ему придаeт заправка. Вкус получается интересный и довольно необычный. Все, кому надоел майонез, заходите.

Ингредиенты для Салат "Триколор"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Триколор"

Шаг 1

Первым делом отвариваем субпродукты.

Шаг 2

Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2.

Шаг 3

Режем полосками салат и лук.

Шаг 4

Соломкой перец.

Шаг 5

Соломкой же нарезаем огурчики. У меня были корнишоны, но лучше мой подвиг не повторять и взять огурцы нормального размера.

Шаг 6

Желудки и сердца тоже режем подобием соломки. Всё, что нарезали, складываем в салатник, добавляем половину горошка. Печень вместе со сливками взбить в блендере, добавить сметану и горошек и снова взбить. Поперчить.

Шаг 7

Залить заправкой салат, перемешать и досолить по вкусу (я не солила).

Шаг 8

Ну всё, можно перекладывать в салатник и украсить, если захочется. Приятного аппетита!