Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный
0.5k - -
Ароматный и приятный на вкус хлебушек! Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный
- Вода - 1,3 стак.
- Тыква - 0,7 стак.
- Мука пшеничная - 4,3 стак.
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Молоко сухое - 3 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 1,5 ч. л.
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Клюква - 0,5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный
Шаг 1
ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку.
Шаг 2
Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию (я люблю - тёмный).
Вес - 900 грамм
Шаг 3
Получаем вот такой вкусный и очень ароматный хлебушек!
Шаг 4
В разрезе.