Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

0.5k 4.7 / 5 - -

Ароматный и приятный на вкус хлебушек! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

Шаг 1

ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию (я люблю - тёмный).

Вес - 900 грамм

Шаг 3

Получаем вот такой вкусный и очень ароматный хлебушек!

Шаг 4

В разрезе.