Куриные котлеты "Быстро исчезающие"

66 4 / 5 - -

Котлеты из рубленного куриного мяса и лука, готовятся быстро и просто, что я уважаю очень в рецептах, а получается очень вкусно. Единственный минус этого блюда - котлетки бывают съедены мужем до их подачи на стол, так сказать, в процессе.

Ингредиенты для Куриные котлеты "Быстро исчезающие"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные котлеты "Быстро исчезающие"

Шаг 1

Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем как можно мельче, я нарезаю мелкими кубиками.

Шаг 2

Лук чистим, его, кстати, я всегда беру на глазок, в зависимости от того, сколько получилось курицы, лука нужно взять столько же (в рубленном уже виде). И режем мелко-мелко лучок, я использую для этого блендер. Кладем лук к нашей курочке.

Шаг 3

Добавляем к луку и курочке манную крупу.