Шоколадно-малиновое печенье

95 - 25 минут 6 порции

Еще один постный рецепт. Очень шоколадное печенье! Для любителей.

на Пост

Ингредиенты для Шоколадно-малиновое печенье

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-малиновое печенье

Шаг 1

Приятного аппетита!

Шаг 2

Малиновое варенье растереть с сахаром, добавить растительное масло, ванилин и миндальный экстракт (у меня ромовый). Перемешать.

Шаг 3

Отдельно просеять какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести в малиновую массу в 3 приема. У меня даже чуть меньше ушло мучной массы, т.к. тесто больше не брало (оно должно быть эластичным).

Шаг 4

Скатать из теста шарики и выпекать при 180 град. 10 минут. Главное не перепечь - из духовки выходят мягкие печенья, которые потом застывают. Я пекла 10 минут и потом еще 5 держала в выключенной духовке.