Мясо от Джейми

483 - 120 минут 5 порции

Очень вкусное мясо, подходящее на праздничный стол.

Ингредиенты для Мясо от Джейми

Пошаговая инструкция приготовления Мясо от Джейми

Шаг 1

Возьмите мясо (лучше на кости), промойте, обсушите.
В кастрюлю налейте 500 мл воды и поставьте на огонь. Добавьте соль, уксус, перец чили (целый), перец черный горошком и сельдерей,розмарин и пусть закипит.
Остудите и положите туда мясо и оставьте в холодильнике на ночь.

Шаг 2

Затем смешайте горчицу(желательно с зернами) с черным и белым молотым перцем и солью, обмажьте этим мясо, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.