Мясо от Джейми
483 120 минут 5 порции
Очень вкусное мясо, подходящее на праздничный стол.
Ингредиенты для Мясо от Джейми
Пошаговая инструкция приготовления Мясо от Джейми
Шаг 1
Возьмите мясо (лучше на кости), промойте, обсушите.
В кастрюлю налейте 500 мл воды и поставьте на огонь. Добавьте соль, уксус, перец чили (целый), перец черный горошком и сельдерей,розмарин и пусть закипит.
Остудите и положите туда мясо и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 2
Затем смешайте горчицу(желательно с зернами) с черным и белым молотым перцем и солью, обмажьте этим мясо, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.