Отбивные из фарша

80 - 30 минут -

Удивлены названием?)), но, тем не менее, очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт Virginia-Лида с сайта SAY7.

Ингредиенты для Отбивные из фарша

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из фарша

Шаг 1

Слова автора.
Очень важно, чтобы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
добавила из специй соль, красный перец, карри. Лучше фарш прокручивать через крупную решетку.

Шаг 2

Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно, пальцами обеих рук, взять отбивную и запанировать в муке,

Шаг 3

а потом обмакнуть в яйцо.

Шаг 4

Если они во время панировки будут рваться - ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Жарить на постном масле.

Шаг 5

[img]http://s48.radikal.ru/i120/1002/91/34368bd61c46.jpg[/img]