Лобиани

0.9k 4 / 5 30 минут 4 порции

Очень вкусные хачапури

Ингредиенты для Лобиани

Пошаговая инструкция приготовления Лобиани

Шаг 1

Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить. Перекрутить через мясорубку.

Шаг 2

Лук потушить в масле и добавить к готовой фасоли. Добавить зелень и чёрный перец.

Шаг 3

Для теста :
взять 2 яйца, стакан кефира, 1 ч.л. соды, щепотка соли.
Перемешать. И добавить муку. Замесить тесто. Оставить на полчаса.

Шаг 4

Тесто разделить на 4 части.

Шаг 5

Каждую часть раскатать.

Шаг 6

Вылоить на середину фарш из фасоли.

Шаг 7

Защипать края. Придав хачапури круглую форму.

Шаг 8

Жарить на сковородке с подсолнечным маслом c обеих сторон. Готовые хачапури смазать сливочным маслом.

Шаг 9

Приятного опетита !