Пирожные "Ежики"

0.7k 3 / 5 50 минут 15 порции

Эти пирожные очень нравятся всем моим домочадцам, от мала до велика. Попробуйте и Вы, вдруг и Вам понравятся. Делать их не сложно, да и продуктов требуют немного. Не судите строго, это мой дебют..

Ингредиенты для Пирожные "Ежики"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Ежики"

Шаг 1

Подготавливаем продукты

Шаг 2

Смешиваем сметану, яйца, сахар, сгущенку, муку, взбиваем и добавляем соду. Тесто получается жидкое

Шаг 3

Делим тесто на 2 части (примерно на глаз), одну часть выливаем на смазанный маслом противень и ставим в уже прогретую духовку, при температуре 180 градусов, на 6-9 мин.

Шаг 4

Пока остывают наши кружочки взбиваем крем, масло и сгущенку, затем берем кружочки и мажем на них крем

Шаг 5

Затем сверху одного кружочка кладем второй и мажем кремом, (можно сделать и три кружочка и четыре, все на Ваше усмотрение)

Шаг 6

И, наконец, присыпаем сверху тертым шоколадом, или кокосовой стружкой, или рубленными орехами, это кому как нравится. У меня получились вот такие ежики. Приятного чаепития!