1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Суп "Pыбий глаз"

0.0
69
Суп

Этот супчик умеют готовить все, но я добавляю в него сырок.


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Суп "Pыбий глаз"




Пошаговая инструкция приготовления Суп "Pыбий глаз"


Шаг 1

Ставим воду, после закипания засыпаем рис. Варим его минут 15.Ставим воду, после закипания засыпаем рис. Варим его минут 15.


Шаг 2

Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем к рису. Кипит 20 минут.Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем к рису. Кипит 20 минут.


Шаг 3

Добавляем сайру.Добавляем сайру.


Шаг 4

Сыр трем на терке, так он лучше разойдется в бульоне.Сыр трем на терке, так он лучше разойдется в бульоне.


Шаг 5

Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Приготовить заправку, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Приготовить заправку, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.



Шаг 6

Вот мой супчик.Вот мой супчик.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!