Фаршированный морской язык

0.7k - - -

Это чудо, а не рыбка: костей нет - недаром морским языком называется. Уж очень я ее люблю. Вот и зафаршировала ее. Нежная, вкусная, диетическая, тает во рту. Да и несложно готовить, просто в удовольствие. Попробуйте.

Ингредиенты для Фаршированный морской язык

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный морской язык

Шаг 1

В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут.

Шаг 2

Приготовить начинку для нашего языка.
Отварить яйца и нарезать их мелко.
Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле.
Натереть на терке сыр.
Все это смешать вместе, добавить сырое яйцо и посолить по вкусу.

Шаг 3

Выложить получившуюся сырно-яичную массу на одно филе.

Шаг 4

Сверху накрыть другим филе, посыпать твердым тертым сыром.

Шаг 5

Противень накрыть фольгой. Края хорошо завернуть под низ. Морской язык под фольгой будет париться и одевать на себя сырную шубку.
Духовку предварительно прогреть в течение 10 минут при 250 градусах, затем убавить до 180-200 градусов и поставить противень с рыбкой примерно на 30-40 минут в духовку.

Шаг 6

Фольгу сняли и получили вот такого вкусного, диетического, фаршированного морского языка. Приятного Вам аппетита!