Курица по-итальянски

0.7k 3 / 5 - -

Мой рецепт приготовления курицы с овощами.

Ингредиенты для Курица по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Курица по-итальянски

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Куриную грудку нарезать кубиками,посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить перец, нарезанный соломкой.

Шаг 5

Слегка присыпать орегано и жарить еще около 10 минут.

Шаг 6

Добавить помидоры, нарезанные соломкой.

Шаг 7

Вливаем кисло-сладкий соус, слегка разбавленный водой (не разбавленный для меня слишком острый)
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.

Шаг 8

Перед окончанием приготовления посыпаем мелко нарезанным базиликом , подаем с гарниром из риса или макарон, украсив веточкой базилика.

Шаг 9

Приятного аппетита!