Курица по-итальянски
0.7k - -
Мой рецепт приготовления курицы с овощами.
Ингредиенты для Курица по-итальянски
- Грудка куриная - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Базилик
- Орегано
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Курица по-итальянски
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Куриную грудку нарезать кубиками,посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить перец, нарезанный соломкой.
Шаг 5
Слегка присыпать орегано и жарить еще около 10 минут.
Шаг 6
Добавить помидоры, нарезанные соломкой.
Шаг 7
Вливаем кисло-сладкий соус, слегка разбавленный водой (не разбавленный для меня слишком острый)
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.
Шаг 8
Перед окончанием приготовления посыпаем мелко нарезанным базиликом , подаем с гарниром из риса или макарон, украсив веточкой базилика.
Шаг 9
Приятного аппетита!