1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица по-итальянски

3.0
61
Курица по-итальянски

Мой рецепт приготовления курицы с овощами.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица по-итальянски




Пошаговая инструкция приготовления Курица по-итальянски


Шаг 1


Шаг 2


Шаг 3

Куриную грудку нарезать кубиками,посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета.Куриную грудку нарезать кубиками,посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета.


Шаг 4

Добавить перец, нарезанный соломкой.Добавить перец, нарезанный соломкой.


Шаг 5

Слегка присыпать орегано и жарить еще около 10 минут.Слегка присыпать орегано и жарить еще около 10 минут.



Шаг 6

Добавить помидоры, нарезанные соломкой.Добавить помидоры, нарезанные соломкой.


Шаг 7

Вливаем кисло-сладкий соус, слегка разбавленный водой (не разбавленный для меня слишком острый)
  Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.Вливаем кисло-сладкий соус, слегка разбавленный водой (не разбавленный для меня слишком острый)
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.


Шаг 8

Перед окончанием приготовления посыпаем мелко нарезанным базиликом , подаем с гарниром из риса или макарон, украсив веточкой базилика.Перед окончанием приготовления посыпаем мелко нарезанным базиликом , подаем с гарниром из риса или макарон, украсив веточкой базилика.


Шаг 9

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!