1. Готовим в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке

Грибной пудинг паровой

0.0
127
Грибной пудинг паровой

Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грибной пудинг паровой




Пошаговая инструкция приготовления Грибной пудинг паровой


Шаг 1

Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить.


Шаг 2

Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками.


Шаг 3

Яйца вареные мелко порубить.


Шаг 4

Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покрошить к грибам.
Добавить сырые взбитые яйца.


Шаг 5

Емкость для круп смазать маслом, посыпать сухарями.


Шаг 6

Выложить подготовленную массу, утрамбовать и разровнять.
Таймер поставить на 40 минут.
Дать пудингу остыть полностью и извлечь из контейнера.
Выложить на блюдо, полить сметаной и можно кушать.
А можно так - полить сметаной, посыпать тертым сыром. В микроволновке или духовке подержать до полного расплавления сыра.
Использовать можно и майонез, но со сметаной вкуснее.
Приятного ужина!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!