Блинчики с фаршем "Eврейские"

464 - 60 минут 10 порции

Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!

Ингредиенты для Блинчики с фаршем "Eврейские"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с фаршем "Eврейские"

Шаг 1

Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!

Шаг 2

Капустку мелко нашинковать.

Шаг 3

Луковицу порезать.

Шаг 4

Лук и фарш обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.

Шаг 6

На край блинчика выкладываем начинку.

Шаг 7

Заворачиваем краешек.

Шаг 8

Делаем вот такой конвертик.

Шаг 9

И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками.

Шаг 10

Получается вот такая вкуснятина!
Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!