Блинчики с фаршем "Eврейские"
464 60 минут 10 порции
Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!
Ингредиенты для Блинчики с фаршем "Eврейские"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 500 мл
- Вода - 500 мл
- Мука пшеничная - 250 г
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Фарш мясной - 500 г
- Капуста белокочанная - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с фаршем "Eврейские"
Шаг 1
Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!
Шаг 2
Капустку мелко нашинковать.
Шаг 3
Луковицу порезать.
Шаг 4
Лук и фарш обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.
Шаг 6
На край блинчика выкладываем начинку.
Шаг 7
Заворачиваем краешек.
Шаг 8
Делаем вот такой конвертик.
Шаг 9
И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками.
Шаг 10
Получается вот такая вкуснятина!
Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!