Рыба по-венгерски

248 4 / 5 90 минут -

Жареная рыба с овощным гарниром. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для Рыба по-венгерски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-венгерски

Шаг 1

Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо).

Шаг 2

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками.

Шаг 4

Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и ставим тушить под закрытой крышкой 20 минут.

Шаг 5

Затем надо добавить яблоко (но я его не люблю) и вино, потушить еще 20 мин.

Шаг 6

Потом рыбу на 5 минут кладем на овощи. Подаем вместе.