1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба по-венгерски

130
Рыба по-венгерски

Жареная рыба с овощным гарниром. За фото спасибо поваренку yuvl.


Время приготовления 90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рыба по-венгерски




Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-венгерски


Шаг 1

Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо).


Шаг 2

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.


Шаг 3

Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками.


Шаг 4

Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и ставим тушить под закрытой крышкой 20 минут.


Шаг 5

Затем надо добавить яблоко (но я его не люблю) и вино, потушить еще 20 мин.


Шаг 6

Потом рыбу на 5 минут кладем на овощи. Подаем вместе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!