Супчик с печенкой

0.5k 5 / 5 45 минут 4 порции

Видела на сайте много рецептов из печенки, но супчика не видела. Предлагаю Вашему вниманию свой рецепт, найденный мной в просторах Интернета. Не судите строго, ведь это мой дебют.

Ингредиенты для Супчик с печенкой

Пошаговая инструкция приготовления Супчик с печенкой

Шаг 1

Гречку перебираем, промываем и кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (примерно 2,5 л) и накрываем крышкой. Ставим на средний огонь.

Шаг 2

Печень обваливаем в муке. Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковороде минут пять. И перекладываем в кастрюлю, убавляя огонь до минимума.

Шаг 3

На сковороде, где жарилась печень обжариваем морковь минуты три на среднем огне.

Шаг 4

Добавляем к морковке лук и обжариваем еще минут пять. Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим минуты 3.

Шаг 5

Нарезаем зелень. Перекладываем в кастрюлю. И выключаем плиту. Даем настояться и угощаем родных вкусным супчиком.