Закуска "Поросята"

93 - 80 минут 8 порции

Это рулет по сути. Я его готовила первый раз на день рождения младшего сына и он меня не разочаровал). Каждому гостю на тарелочку был положен ЦЕЛЫЙ поросенок. Кто же устоит. Рады были все, особенно дети))

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска "Поросята"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Поросята"

Шаг 1

Мясо режем поперек волокон, отбиваем, намазываем горчицей. Заворачиваем в мясо наш рулетик.

Шаг 2

Тесто нарезаем прямоугольниками и заворачиваем мясо. Формируем пятачок и прилепляем ушки. Мажем желтком и духовку на 30-40 мин.