Крылышки в горчичном соусе

136 4 / 5 30 минут 3 порции

Очень вкусные крылышки получились. Импровизация а ля Светлана. Было несколько рецептов, а я их в один соединила. Вкусняшка обалденная.

Ингредиенты для Крылышки в горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки в горчичном соусе

Шаг 1

1. Сначала замаринуем крылышки. Кто как больше любит. Я налила немного оливкового масла, добавила всё на вкус: соль, перец, чили, паприку, тмин и орегано, можно чуть-чуть уксуса. У меня крылышки постояли только час, времени больше не было. Обжарить их хорошо на сковороде с двух сторон. Выложить в посуду.

Шаг 2

2. Затем обжарить лук, нарезанный кубиком.

Шаг 3

3. Добавить кабачки также нарезанные кубиком.

Шаг 4

4. Добавить болгарский перец, нарезанный кубиком.

Шаг 5

5. Влить 250 мл воды и 50 мл сливок. Дать закипеть и добавить сухой бульон. Также добавить загуститель и мешать в течении одной минуты. Добавить горчицу, мёд, соль и перец. Помидоры разрезать на 4 части, удалить мякоть, а остальное нарезать кубиком. Добавить в соус.

Шаг 6

6. Соус вылить в форму для запекания, разложить по верху крылышки и поставить в разогретую духовку на 200°С. Запекать минут 40-45.