Блинное "Хачапури"

118 - 60 минут 10 порции

Масленичная неделя, едим одни блины в разных вариациях...

Ингредиенты для Блинное "Хачапури"

Пошаговая инструкция приготовления Блинное "Хачапури"

Шаг 1

Взбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар, масло, простоквашу, муку, перемешиваем до консистенции сметаны. Выливаем на сковороду.

Шаг 2

Сразу же на середину блинчика выкладываем натёртую на тёрке брынзу и мелко порезанный укроп.

Шаг 3

Как только блинчик чуть обжарится, сворачиваем вполовину, края блинчика прижимаем лопаточкой.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!