Блины с курицей и помидорами

104 3 / 5 - 10 порции

Вот и я решила приготовить масленичное блюдо! Рецепт из старого журнала "Лиза", давно его готовлю! Угощайтесь!

Ингредиенты для Блины с курицей и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Блины с курицей и помидорами

Шаг 1

Курицу режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжариваем их на сковороде в растительном масле, солим.

Шаг 3

Режем кубиками помидоры и добавляем к курочке, солим. Мешаем и тушим.

Шаг 4

Минут через 7 доливаем воды. Примерно стакан (у нас должна получиться жидкость). Перемешиваем и тушим еще минут 5. Солим, если необходимо.

Шаг 5

Берем блины и с начинкой заворачиваем в рулетики. В начинку идет только курица и помидоры, без жидкости. Она нам еще понадобится.

Шаг 6

Укладываем рулетики из блинов на противень и посыпаем тертым сыром. Если все блины не помещаются, делаем еще слой. Его снова обсыпаем сыром.

Шаг 7

Поливаем все жидкостью, полученной от тушения курицы с помидорами.

Шаг 8

Снова посыпаем тертым сыром.

Шаг 9

И запекаем минут 10 в духовке.