1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Тилапия, запеченная с копченым сыром

4.0
60
Тилапия, запеченная с копченым сыром

Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Тилапия, запеченная с копченым сыром




Пошаговая инструкция приготовления Тилапия, запеченная с копченым сыром


Шаг 1

Ингредиенты (кроме приправ).Ингредиенты (кроме приправ).


Шаг 2

Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут. 
  Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.


Шаг 3

Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!