Тилапия, запеченная с копченым сыром

98 4 / 5 40 минут 2 порции

Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для Тилапия, запеченная с копченым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Тилапия, запеченная с копченым сыром

Шаг 1

Ингредиенты (кроме приправ).

Шаг 2

Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.

Шаг 3

Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.