Тилапия, запеченная с копченым сыром
0.7k 40 минут 2 порции
Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.
Ингредиенты для Тилапия, запеченная с копченым сыром
- Тилапия - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Майонез
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Сыр колбасный - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Тилапия, запеченная с копченым сыром
Шаг 1
Ингредиенты (кроме приправ).
Шаг 2
Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.
Шаг 3
Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.