Запеканка "На Бис"

0.8k - 60 минут 5 порции

Что может быть лучше - семья: все дома, за одним столом.. А лучше может быть! Когда от мала до велика восхваляют тебя и твою запеканочку... Так вчера никто не остался равнодушным к новой запеканочке - и какие только слова не прозвучали в еe честь, назовeм еe "На Бис". Побалуйте и вы своих любимых.

Ингредиенты для Запеканка "На Бис"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка "На Бис"

Шаг 1

Отварить лапшу - согласно инструкции. Обжарить фарш с лучком. Отдельно грибы. Всё посолить. Смазать форму. Выкладываем помидоры, немного подсолить.

Шаг 2

Смешиваем наш фарш, лапшу и грибочки

Шаг 3

Шаг 4

Приготовим соус: муку на сухой сковороде прогреть до изменения цвета + масло растереть в однородную массу + молоко. Чуть подсолить. Готово. (По желанию добавить мускатный орех, на кончике ножа.) Соус вылить в форму. Помидорки и сыр

Шаг 5

Запекаем 30-45 мин.

Шаг 6