1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Пирожки-блинчики

89
Пирожки-блинчики

Очень, очень вкусно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки-блинчики




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки-блинчики


Шаг 1

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефира.
Добавляем соль, сахар и всыпаем муку.


Шаг 2

В оставшийся кефир добавляем соду, хорошенько перемешиваем.


Шаг 3

Соединяем обе массы. Всё хорошенько взбиваем.


Шаг 4

Далее делаем начинку. Забыла её сфоткать. Но тут все просто.
Обжарила мелко резанное филе+резаные грибы+лук. Начинку можно изменить по вкусу.
На последние пару штук мне начинки не хватило и я положила половинки сосисок. Тоже вполне достойно.


Шаг 5

На разогретую, смазанную растительным маслом сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.


Шаг 6

Как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается, кладём начинку.


Шаг 7

И аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.
Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой


Шаг 8

По такому же принципу можно сделать пирожки со сладкой начинкой. Тогда соли взять меньше, а сахара больше.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!