1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Камбала с черри и лаймом

72
Камбала с черри и лаймом

У меня уже третий романтический вечер на этой неделе! На этот раз - рыба! Да какая вкусная! Муж, как увидел, обалдел! Предельно простое, но очень эффектное блюдо, на конкурс "Подари мне этот вечер" и к столу дорогих поварят!


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Камбала с черри и лаймом




Пошаговая инструкция приготовления Камбала с черри и лаймом


Шаг 1

Рыбу разморозить, почистить, аккуратно удалить внутренности (их в камбале совсем немного).


Шаг 2

Снять цедру с лайма, смешать с нарезанной петрушкой, добавить соль.
Начинить этой смесью камбалу в тот карман, где были внутренности.


Шаг 3

Противень застелить фольгой таким образом, чтобы края фольги немного свешивались с краев. Смазать маслом. Лайм порезать на дольки и разложить по противню.


Шаг 4

Черри помыть и разрезать на 2 части.


Шаг 5

На лаймы положить рыбу. По рыбе разложить половинки черри, посолить, приправить смесью специй. Веточку розмарина разломать на несколько частей и разложить их вокруг рыбы.


Шаг 6

Края фольги поднять, слегка прикрыть рыбу и отправить противень в разогретую духовку на 30 минут, на средний огонь. (Я живу еще в каменном веке: на моей духовке нет датчика температуры и часов, все делаю "на глаз"...)


Шаг 7

Рыба готова. Приглашайте супруга к столу! Приятного Вам вечера и нескучной ночи!


Шаг 8





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!