Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

79 4 / 5 - 4 порции

Довольно быстро и легко готовится.

Ингредиенты для Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

Шаг 1

Тесто раскатать довольно тонко.
Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.

Шаг 3

Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности.

Шаг 4

На чистой сковородке обжарить мясо целым куском со всех сторон, посолив и поперчив - по вкусу.

Шаг 5

Раскатанное тесто перенести на противень, смазанный растительным маслом. Выложить мясо и овощи с грибами.

Шаг 6

Края теста завернуть наверх, внахлёст.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50.

Шаг 7

Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Шаг 8

Шаг 9