Печень "Дворянская"

133 4 / 5 60 минут 4 порции

Сливочный вкус.

Ингредиенты для Печень "Дворянская"

Пошаговая инструкция приготовления Печень "Дворянская"

Шаг 1

Куриную печень вымыть и разрезать пополам.

Шаг 2

Обвалять печень в муке.

Шаг 3

Яйца взбить с соевым соусом.

Шаг 4

Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.

Шаг 5

Шаг 6

Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.

Шаг 7

Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.

Шаг 8

Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.