1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Печень "Дворянская"

4.0
74
Печень

Сливочный вкус.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Печень "Дворянская"




Пошаговая инструкция приготовления Печень "Дворянская"


Шаг 1

Куриную печень вымыть и разрезать пополам.Куриную печень вымыть и разрезать пополам.


Шаг 2

Обвалять печень в муке.Обвалять печень в муке.


Шаг 3

Яйца взбить с соевым соусом.Яйца взбить с соевым соусом.


Шаг 4

Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле.


Шаг 5



Шаг 6

Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать.


Шаг 7

Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить.


Шаг 8

Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!