Домашняя печеночно-мясная колбаса
0.8k - -
Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми руками. К завтраку на хлебе с маслом. На тарелке с овощным гарниром. На работу с пайком. Вкуснотища!!! Попробуйте.
Ингредиенты для Домашняя печеночно-мясная колбаса
- Фарш куриный - 500 г
- Печень куриная - 500 г
- Сало - 500 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Крахмал картофельный - 3 ст. л.
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Перец черный - 4 г
- Чеснок - 3 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Домашняя печеночно-мясная колбаса
Шаг 1
Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.
Шаг 2
Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
Шаг 3
В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.
Поместить в кастрюлю, залить водой..
После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
Шаг 4
Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.
Приятного аппетита!