Домашняя печеночно-мясная колбаса

0.8k - - -

Кто не любит домашнюю колбасу, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми руками. К завтраку на хлебе с маслом. На тарелке с овощным гарниром. На работу с пайком. Вкуснотища!!! Попробуйте.

Ингредиенты для Домашняя печеночно-мясная колбаса

Пошаговая инструкция приготовления Домашняя печеночно-мясная колбаса

Шаг 1

Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.

Шаг 2

Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.

Шаг 3

В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.
Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.
Поместить в кастрюлю, залить водой..
После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.

Шаг 4

Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.
Приятного аппетита!