Рис с грибами, курицей и творогом

70 - 30 минут 4 порции

Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее.

Ингредиенты для Рис с грибами, курицей и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Рис с грибами, курицей и творогом

Шаг 1

Нарезать грибы.

Шаг 2

Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.

Шаг 3

Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.