Пирог с курицей

99 - 60 минут 10 порции

Очень вкусный пирог.

Ингредиенты для Пирог с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с курицей

Шаг 1

Смешать его с 2 стаканами муки.

Шаг 2

Кефир и яйца взбить, добавить соль, сахар и соду (не гасить).

Шаг 3

Соединить масляную и кефирную смесь. Замесить тесто постепенно добавляя оставшуюся муку.

Шаг 4

Курицу порезать на кусочки.

Шаг 5

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Шаг 6

Лук нарезать кольцами.

Шаг 7

Тесто разделить на две части. Из одной половинки раскатать пласт и выложить его на смазанный маслом противень. На тесто равномерно разложить начинку. Посолить и поперчить.

Шаг 8

Оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог. Края защипнуть.

Шаг 9

Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.

Шаг 10

Пирог подавать с куриным бульоном. Приятного аппетита!

Шаг 11

Маргарин растопить.