1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог творожный с изюмом

4.0
35
Пирог творожный с изюмом

Вкусный пирог к чаю.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирог творожный с изюмом




Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожный с изюмом


Шаг 1

Готовим тесто. Смешиваем муку, соду, желток, сахар ванильный, перемешиваем.Готовим тесто. Смешиваем муку, соду, желток, сахар ванильный, перемешиваем.


Шаг 2

Добавляем масло сливочное кусочками.Добавляем масло сливочное кусочками.


Шаг 3

Делаем крошку и ставим на 30 минут в холодильник.Делаем крошку и ставим на 30 минут в холодильник.


Шаг 4

Готовим начинку. Масло растопить, смешать с сахаром, получается кремообразная масса.Готовим начинку. Масло растопить, смешать с сахаром, получается кремообразная масса.


Шаг 5

Творог смешать с маслом, тоже поставить на 30 минут в холодильник.Творог смешать с маслом, тоже поставить на 30 минут в холодильник.



Шаг 6

Тем временем продолжаем готовить начинку, взбиваем 3 белка в крутую пену.Тем временем продолжаем готовить начинку, взбиваем 3 белка в крутую пену.


Шаг 7

30 минут прошло, достаем тесто, и выкладываем в смазанную сковороду и приминаем. Выпекаем.30 минут прошло, достаем тесто, и выкладываем в смазанную сковороду и приминаем. Выпекаем.


Шаг 8

Теперь достаем начинку, добавляем изюм, желтки перемешанные с крахмалом, и взбитый белок, перемешиваем, получается очень белая и воздушная масса.Теперь достаем начинку, добавляем изюм, желтки перемешанные с крахмалом, и взбитый белок, перемешиваем, получается очень белая и воздушная масса.


Шаг 9

Когда корж подрумянится, выкладываем начинку.Когда корж подрумянится, выкладываем начинку.


Шаг 10


Шаг 11

Приятного аппетита.Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!