Пирог творожный с изюмом

119 4 / 5 - -

Вкусный пирог к чаю.

Ингредиенты для Пирог творожный с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожный с изюмом

Шаг 1

Готовим тесто. Смешиваем муку, соду, желток, сахар ванильный, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем масло сливочное кусочками.

Шаг 3

Делаем крошку и ставим на 30 минут в холодильник.

Шаг 4

Готовим начинку. Масло растопить, смешать с сахаром, получается кремообразная масса.

Шаг 5

Творог смешать с маслом, тоже поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 6

Тем временем продолжаем готовить начинку, взбиваем 3 белка в крутую пену.

Шаг 7

30 минут прошло, достаем тесто, и выкладываем в смазанную сковороду и приминаем. Выпекаем.

Шаг 8

Теперь достаем начинку, добавляем изюм, желтки перемешанные с крахмалом, и взбитый белок, перемешиваем, получается очень белая и воздушная масса.

Шаг 9

Когда корж подрумянится, выкладываем начинку.

Шаг 10

Шаг 11

Приятного аппетита.