Картофельный рулет

105 - 40 минут 4 порции

Нежный картофельный рулет с грибами, луком и морковью.

Ингредиенты для Картофельный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет

Шаг 1

Картофель почистить и поставить варить.

Шаг 2

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3

Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4

Лук и укроп порезать

Шаг 5

Соединить лук, морковь, грибы и зелень.

Шаг 6

Из сварившегося картофеля сделать густое пюре, добавить в него яйцо и немного муки.

Шаг 7

На полиэтилен тонко разложить картофельную массу.

Шаг 8

Сверху выложить начинку из овощей и грибов.

Шаг 9

Завернуть в рулет.

Шаг 10

Уложить в форму и отправить в духовку минут на 15-20.

Шаг 11

Приятного аппетита!