Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

426 - 50 минут -

Дело было вечером, делать было нечего… Решила я немножко поизгаляться над куриным филе. Результат, надо сказать, очень меня порадовал!

Ингредиенты для Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

Шаг 1

Необходимые продукты. :-)

Шаг 2

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Bыложить в сковороду с разогретым оливковым маслом,

Шаг 4

добавить немного кипяченой водички и потушить до мягкости, посолить, поперчить и отставить в сторону остывать.

Шаг 5

Болгарский перец мелко порезать.

Шаг 6

Сыр потереть на крупной терке.

Шаг 7

Перекручиваем на мясорубке куриное филе, луковицу и хлеб.

Шаг 8

Добавляем к фаршу сыр, перец и капусту.

Шаг 9

Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 10

В получившуюся массу добавляем табаско, яйца и тертый чеснок, перемешиваем.

Шаг 11

Теперь муку.

Шаг 12

И снова все перемешать. :-)

Шаг 13

Мокрыми руками формируем маленькие колобочки и выкладываем на лист.

Шаг 14

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.