1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

74
Рыбная долма в свекольных листьях

Очень нежное и вкусное блюдо, приготовленное специально для нашей сильной половины. Будем обмывать звездочки на погонах. Присоединяйтесь! Для конкурса "Подари мне этот вечер".


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"




Пошаговая инструкция приготовления Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"


Шаг 1

На свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест.


Шаг 2

В посуду с толстым дном положить нашу долму, налить немного раст. масла, вылить весь сидр, посолить, положить томатную пасту, розмарин и другие приправы по вкусу.
Дать закипеть, тушить на медленном огне 15-20 минут.


Шаг 3

Пока тушится долма, нарезать тонкими полосками болгарский перец и карамболу. Затем готовую долму выложить на тарелки, украсить в виде погонов, можно подавать с любимым соусом.

Блюдо очень нежное, свекольные листья намного мягче виноградных.


Шаг 4


Шаг 5


Шаг 6

Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный.
Лук очистить и мелко нарезать.


Шаг 7

Посолить, все хорошо перемешать.


Шаг 8

Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!