Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

97 5 / 5 30 минут 4 порции

Очень нежное и вкусное блюдо, приготовленное специально для нашей сильной половины. Будем обмывать звездочки на погонах. Присоединяйтесь! Для конкурса "Подари мне этот вечер".

на 23 февраля

Ингредиенты для Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

Шаг 1

На свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест.

Шаг 2

В посуду с толстым дном положить нашу долму, налить немного раст. масла, вылить весь сидр, посолить, положить томатную пасту, розмарин и другие приправы по вкусу.
Дать закипеть, тушить на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 3

Пока тушится долма, нарезать тонкими полосками болгарский перец и карамболу. Затем готовую долму выложить на тарелки, украсить в виде погонов, можно подавать с любимым соусом.

Блюдо очень нежное, свекольные листья намного мягче виноградных.

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный.
Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 7

Посолить, все хорошо перемешать.

Шаг 8

Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные).