Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"

67 - 40 минут 4 порции

Полезное и красивое блюдо для романтического вечера. Оно простое в приготовление, сытное, но не вызывает чувство тяжести. Для конкурса "Подари мне этот вечер"

на День Влюбленных

Ингредиенты для Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"

Пошаговая инструкция приготовления Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"

Шаг 1

Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки.
Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости.

Шаг 2

Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей.

Шаг 3

Параллельно тушим овощи на другой сковороде, можно влить немного воды, если жидкости будет недостаточно, посолить, поперчить. Главное, не перетушить, чтоб сохранились все витаминки и овощи не потеряли цвет. На вкус должны быть немного хрустящими.

Шаг 4

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить.
Выложить с помощью ложки на блюдо в виде сердечка.

Шаг 5

ПО краю рисового сердца, кладем овощи.

Шаг 6

Шаг 7