Пицца с беконом

97 - 40 минут 4 порции

Когда мы беремся за приготовление пиццы? Правильно, когда в холодильнике накопились остатки различных продуктов, которых на самостоятельное блюдо не хватит. А вот в пиццу - в самый раз!!! Дежурное блюдо, что, однако, совершенно его не портит. A еще я готовлю пиццу, когда слышу от сына: "Мама! Что-то у нас давно пиццы не было!" Давно - это примерно неделю!

Ингредиенты для Пицца с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Пицца с беконом

Шаг 1

Немного присыпать тертым сыром. Затем разложить болгарский перец, нарезанный лапшой.

Шаг 2

Засыпать пиццу тертым сыром. Разложить ломтики бекона и колечки маслин. Выпечь до зарумянивания, где-то минут 25.

Шаг 3

Готовая пицца. Просто красавица! Правдо, жить ей осталось недолго!
Приятного аппетита!