1. Закуски
  2. Закуски из субпродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из субпродуктов

Прессованные свиные уши "Чжу Эр До"

5.0
79
Прессованные свиные уши "Чжу Эр До"

Очень эффектная и необычная закуска! Традиционное блюдо в китайских чайных домах. Готовила по оригинальному рецепту (своими впечатлениями поделюсь ниже... )


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Прессованные свиные уши "Чжу Эр До"




Пошаговая инструкция приготовления Прессованные свиные уши "Чжу Эр До"


Шаг 1

Свинные уши хорошо промыть и почистить, обдать кипятком и сложить в кастрюлю.


Шаг 2

Залить уши водой так, чтобы они были полностью закрыты. Довести до кипения. Добавить нарезанные овощи и имбирь.


Шаг 3

Специи, соль и сахар и


Шаг 4

Соевый соус. Варить на медленном огне, под крышкой, примерно 2 часа.


Шаг 5

Затем отрезать жирную часть, а сами ушки сложить в контейнер.


Шаг 6

Долить немного бульона и поставить под пресс в холодное место на 6-8 часов.


Шаг 7

Подавать, нарезав тонкими ломтиками с соевым соусом и чесноком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!