1. Готовим в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке

Рыбка с рисом

0.0
105
Рыбка с рисом

Я всe экспериментирую с пароваркой. На этот раз приготовила кижуча с рисм, рыбка не сухая, с соусом. Теперь мне помогала Лейла, за что ей огромное спасибо! Когда я уже сама свои фото смогу редактировать.


Время приготовления45 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рыбка с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Рыбка с рисом


Шаг 1

Рыбку обмазываем приправой. Контейнер пароварки прокладываем фольгой и складываем на неё кусочки рыбы. Я ещё полила соком половины лимона. Рис промываем, кладем в контейнер для риса и заливаем водой на 1 - 1,5 сантиметра выше уровня риса. Ставим контейнер на нижний уровень пароварки и включаем таймер на 15 минут. Потом сверху ставим контейнер с рыбкой и ещё на 10 минут включаем таймер. Тем временем смешиваем сметану с тёртым сыром. По истечении времени аккуратно снимаем крышку и раскладываем сырно-сметанную смесь по рыбке. И ещё на 5 минут включаем таймер.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!