1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Гриссини торинези

3.0
44
Гриссини торинези

Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Гриссини торинези




Пошаговая инструкция приготовления Гриссини торинези


Шаг 1

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, мед. И понемногу подливая воду замесить тесто, так, чтобы тесто получилось достаточно крутым.
  Раскатать его в пласт 10х20 см. на доске, посыпанной манкой.Просеять муку, добавить дрожжи, соль, мед. И понемногу подливая воду замесить тесто, так, чтобы тесто получилось достаточно крутым.
Раскатать его в пласт 10х20 см. на доске, посыпанной манкой.


Шаг 2

Смазать оливковым маслом, посыпать манкой и итальянскими специями. Накрыть плёнкой и поставить подниматься на 1 час в тепло.Смазать оливковым маслом, посыпать манкой и итальянскими специями. Накрыть плёнкой и поставить подниматься на 1 час в тепло.


Шаг 3

Раскатать тесто толщиной примерно 1 см или чуть меньше и длинным острым ножом нарезать на тонкие полоски примерно по 0,5 см.Раскатать тесто толщиной примерно 1 см или чуть меньше и длинным острым ножом нарезать на тонкие полоски примерно по 0,5 см.


Шаг 4

На противень положить бумагу для выпечки и выложить гриссини. Выпекать в горячей духовке (около 220 С) 10-15 минут, пока гриссини не станут золотисто-коричневыми.На противень положить бумагу для выпечки и выложить гриссини. Выпекать в горячей духовке (около 220 С) 10-15 минут, пока гриссини не станут золотисто-коричневыми.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!