Гриссини торинези

87 3 / 5 30 минут 4 порции

Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...

Ингредиенты для Гриссини торинези

Пошаговая инструкция приготовления Гриссини торинези

Шаг 1

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, мед. И понемногу подливая воду замесить тесто, так, чтобы тесто получилось достаточно крутым.
Раскатать его в пласт 10х20 см. на доске, посыпанной манкой.

Шаг 2

Смазать оливковым маслом, посыпать манкой и итальянскими специями. Накрыть плёнкой и поставить подниматься на 1 час в тепло.

Шаг 3

Раскатать тесто толщиной примерно 1 см или чуть меньше и длинным острым ножом нарезать на тонкие полоски примерно по 0,5 см.

Шаг 4

На противень положить бумагу для выпечки и выложить гриссини. Выпекать в горячей духовке (около 220 С) 10-15 минут, пока гриссини не станут золотисто-коричневыми.