Бутерброды "Французские гренки"
0.7k 10 минут 6 порции
Ещe один вариант приготовления вкусных бутербродов или "как скормить семье позавчерашний хлеб".
Ингредиенты для Бутерброды "Французские гренки"
- Хлеб - 6 ломт.
- Лук репчатый - 1 шт
- Крупа манная - 1,5 ст. л.
- Молоко - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кубик бульонный - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Французские гренки"
Шаг 1
Луковицу мелко порезать.
Шаг 2
Смешайте манку, бульонный кубик ( у меня 1 ч.л. бульона Роллтон), молоко, яйцо, добавьте лук.
Шаг 3
На хлеб (у меня пшеничный, но вкусно с любым) положите начинку.
Шаг 4
Пожарьте на разогретой сковороде начинкой вниз.
Приятного аппетита!