Горбуша в шубе

86 - - -

Сочная, мягкая горбуша. На конкурс "Подари мне этот вечер"

на 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Горбуша в шубе

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша в шубе

Шаг 1

Рыбу разделать на филе. Вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обсыпать специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона. Пусть наша рыбка отдыхает

Шаг 2

Лук почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить

Шаг 3

Выложить поверх рыбы

Шаг 4

Картофель почистить, мелко нарезать и слегка обжарить, не забыть слегка посолить (в принципе, лук и картофель можно и не обжаривать, для быстроты, но мне так больше нравится) Выложить картофель на лук

Шаг 5

Готовим соус: огурцы мелко порезать, смешать сметану, майонез, горчицу, добавить укроп и сыр (натереть на терке), сыра чуточку оставить на верхний слой.

Шаг 6

Покрываем картофель соусом и в горячую духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут

Шаг 7

Через 30 минут достаем из духовки, присыпаем оставшимся сыром и в духовку еще на 5 минут