Картофельно-сырные крокеты
0.8k - -
После приготовления блюда под названием "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами", у меня остался неиспользованным картофель, сваренный в "мундирах". Чтобы он не залежался))), я решила из него приготовить чудесный гарнир. Уверена, что многие готовят такие крокеты, но среди нас есть также новички на кухне, которым, я думаю, этот рецепт придeтся кстати. Жареные картофельные "пальчики", с расплавленным сыром внутри, приправленные ароматными специями, что может быть вкуснее на гарнир?
Ингредиенты для Картофельно-сырные крокеты
- Картофель - 4 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
- Сухари панировочные
- Масло растительное - 0.5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-сырные крокеты
Шаг 1
Палочки обваливаем в сухарях.
Шаг 2
На сковородке разогреваем масло и обжариваем в нём наши крокеты))) со всех сторон.
Шаг 3
Выкладываем на блюдо и сразу же несём к столу!
Шаг 4
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!